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Bolet luridus (in pasta fritta)
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Ingredienti per 4 persone: 600
GR. DI BOLETUS LURIDUS, 500 GR. DI FARINA BIANCA, 4 CUCCHIAI DI
OLIO DI OLIVA, 200 GR. Dl MOZZARELLA, 200 gR. Dl PROSCIUTTO COTTO,
SALE, BURRO, PEPE, STRUTTO.
Pulire i boleti raschiando la base del gambo e asportando
i tubuli, ripulendo poi bene con un panno umido.
Affettare i boleti e buttarli in padella con una noce di burro,
tenerli a fuoco vivo per 5 minuti e poi metterli da parte. Tritare
la mozzarella e il prosciutto e unirli ai funghi freddi, rimescolando
bene e aromatizzando con un po' di pepe.
Mettere in un recipiente la farina con il sale, impastarla con acqua
tiepida fino ad ottenere una pasta morbida, aggiungere l'olio e
impastare ancora bene.
Stendere la pasta su una spianatoia e lavorarla con un mattarello
fino ad avere uno strato di 1/2 cm.
Ritagliare 4 dischi, distribuire al centro di essi il ripieno di
funghi, mozzarella e prosciutto e ripiegare ogni disco saldando
bene i bordi. Friggere nello strutto fino a dorare la superficie.
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Boletus luridus
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