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Orzo giallo con Galletti (Cantharellus
cibarius)
Ingredienti per 4 persone 300 GR. DI CANTARELLI,
2 MESTOLI DI ORZO PERLATO, CIPOLLA TRITATA, UNA BUSTINA DI ZAFFERANO,
60 GR. DI GRANA GRATTUGIATO, BURRO, 2 CUCCHIAI DI OLIO, UN LITRO
DI BRODO, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE.
Mettere a bagno in acqua tiepida l'orzo; dopo un' ora sciacquare
e farlo cuocere per 25' a fiamma bassa quindi scolarlo. Pulire ed
affettare i funghi. Far soffriggere con burro e olio un cucchiaio
di cipolla tritata, unirvi i funghi e cuocere a media fiamma per
25' versandovi un po' di brodo.
Mettere l'orzo, bagnare con il vino bianco, versare poco per volta
il brodo e mescolare.
Aggiungere lo zafferano e cuocere per altri 10' sempre mescolando.
Salare, cospargere di grana e servire.
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Cantharellus cibarius
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