Ricette con funghi: Craterellus cornucopioides (trombette da morto) |
|||
Crépes alla tirolese |
|||
Ingredienti per 4 persone: 800 GR. Dl TROMBETTE DEI
MORTI (Craterellus cornucopioides) 3 UOVA, 2 CUCCHIAI Dl FARINA, 60
GR. Dl SPEK, OLIO, BURRO.
|
|
||
TRANCIO DI SALMONE
|
|||
INGREDIENTI: 4 TRANCI DI SALMONE, 200 GR. DI FUNGH, 3
CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA ,30 GR. DI BURRO, UN RAMETTO DI ROSMARINO, 3
SPICCHI D' AGLIO, UN CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA, UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE. Scaldare in un tegame olio e burro e farvi saltare i funghi dopo aver
salato e pepato. |