Ricette con i funghi: Polyporus frondosus |
|||
Insalata Fantasia col barbisin
|
|||
Ingredienti: 250 GR. DI POLYPORUS FRONDOSUS SOTT'OLIO, 200 GR. DI TOMA FRESCA O ALTRO FORMAGGIO GIOVANE, QUALCHE GAMBO DI SEDANO TENERO, UN GROSSO AVOCADO, UN MAZZETTO DI ERBA CIPOLLINA, SALSA PER CONDIRE PREPARATA CON: UN LIMONE, MEZZO CUCCHIAIO DI SENAPE FORTE, MEZZO CUCCHIAIO DI ACETO BIANCO, SALE, PEPE, UNO SCALOGNO, MEZZO BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA. Tagliare a fettine sottili e regolari la toma, pulire le gambe di sedano
e tagliarle a tocchetti sottili; spremere in una terrina metà del limone;
sbucciare l'avocado, tagliare la polpa in metà, ridurla in listerelle
facendole cadere nel succo di limone per evitare che anneriscano. |
Polyporus frondosus (ora Grifola frondosa) |
||