con Urtica dioica - Chenopodium bonus enricus - Taraxacum officinale -Tragopogon
pratensis - Chenopodium album - Silene vulgaris - Thymus serpyllum - Mentha
viridis - Allium schoenoprasum
(4 persone) Punte di ortica, foglie tenere di spinaci di montagna,
barba di becco, farinaccio, germogli di silene.
Lessate le verdure e tritatele; aggiungete uova, un po di parmigiano,
sale, timo tritato, erba cipollina e mentuccia.
Imburrate la forma, passate il pane gratugiato e riempite di ripieno.
Fate cuocere a bagno maria. Nel frattempo preparate una crema di formaggio
(meglio se Castelmagno); con una noce di burro e un cucchiaio di farina
preparate poca besciamella; aggiumgete il formaggio, un poco di latte
e fate fondere aggiungendo un rosso duovo.
Rivoltate la forma su di un piatto da portata e nellincavo centrale
versate la crama di formaggio prepatata.